Política

Vox Populi en Tertulia del Centro Político

El director de Vox Populi, Luis Benavente, participará como panelista en la tertulia con el tema “Perú polarizado y en suspenso”, que convoca el Centro Político. El evento se realizará este martes 6.00.pm en Centro Político (USA)

🕜07:00 pm hora de Miami, Venezuela y Chile 

🕜08:00 pm hora de Argentina 

🕜06:00 pm hora de CDMX, Colombia, Ecuador y Perù

✳️Tema: Peru Polarizado y en suspenso

✅Invitado Especial: Luis Benavente
Licenciado en Ciencias de la Comunicación y Magíster en Administración, graduado por la Universidad de Lima. Doctor Honoris Causa por la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco.

Actualmente se desempeña como director ejecutivo de Vox Populi Consultoría y analista político en medios de comunicación nacionales e internacionales.

En la Universidad de Lima ha sido director del Grupo de Opinión Pública y director de imagen institucional. Ha sido docente del Máster en Gobernabilidad y Procesos Electorales de la Escuela Electoral del Jurado Nacional de Elecciones, del Máster en Comunicación Política e Institucional del Instituto Universitario Ortega y Gasset de Madrid.
También ha sido presidente de la Asociación Peruana de Facultades de Comunicación Social y miembro del Comité Ejecutivo de la Asociación Latinoamericana de Ciencia Política.

Inscríbase en la fecha y horario que más le convengan:
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZAsf-CvqDgiHNaGyPMyA1UFLYUf56e0AtlZ

Luego de la inscripción, recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse a la Tertulia del Centro Político.

0 comments on “Vox Populi en Tertulia del Centro Político

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: